Wow! Wie genial ist das denn? Chips mit Koriander, das ist einfach genial. Entweder man mag Koriander oder man mag es nicht. Und ich bin ganz verliebt in diese Chips …
Die Estrella Gräddfil Koriander & Chili Chips sind die perfekte Kombination aus cremigem Gräddfil und dem würzigen Geschmack von Koriander und Chili. Für alle, die den einzigartigen Geschmack von Koriander lieben, sind diese Chips genau das Richtige. Sie eignen sich hervorragend als Snack für unterwegs oder zum Teilen bei geselligen Anlässen.
Die Geschichte der Chips von Estrella
Estrella, ein bekanntes Snack-Unternehmen, wurde 1946 in Schweden gegründet und hat sich seitdem einen festen Platz in den Herzen der schwedischen Snack-Liebhaberinnen und -Liebhaber erobert. Ursprünglich konzentrierte sich Estrella auf die Herstellung von Kartoffelchips. Im Laufe der Jahre hat das Unternehmen sein Sortiment kontinuierlich erweitert, um den sich wandelnden Geschmäckern und Vorlieben der Kunden gerecht zu werden. Estrella hat viele beliebte Geschmacksrichtungen entwickelt, die sowohl in Schweden als auch international geschätzt werden, und legt dabei großen Wert auf Qualität und Innovation.
Der Geschmack und die Textur
Die Estrella Gräddfil Koriander & Chili Chips sind sehr knusprig und die geriffelte Struktur sorgt dafür, dass viel von der Würze erhalten bleibt. Sie sind nicht zu scharf im Geschmack und die Schärfe ist zwar vorhanden, aber nicht zu stark. Ein intensiverer Koriandergeschmack wäre wünschenswert gewesen. Aber die Kombination aus mildem Koriander, blumigen und zitronigen Noten, reichhaltiger saurer Sahne und scharfem Chili macht diese Sommerchips zu einem echten Erlebnis. Perfekt für Grillpartys, für einen Ausflug in den Park oder für lange Tage am Strand.
Schade nur, dass es sich um eine Sommer-Edition handelt und diese Sorte nur für kurze Zeit erhältlich ist. Aus diesem Grund sollte man die Gelegenheit nutzen, um diese besonderen Chips zu probieren, so lange sie noch erhältlich sind.
Von mir gibt es 4 von 5 Punkten, es wären eindeutig 5 Punkte gewesen, wenn der Koriander etwas intensiver gewesen wäre.