Konfitüre und Marmelade von Moheda Sylt aus Schweden kaufen
Moheda Sylt ist ein kleiner Familienbetrieb in Moheda, mitten in den Wäldern Smålands, etwa 20 km nördlich von Växjö. Moheda hat das Geschäft in den späten 90er Jahren begonnen. Seit 2003 konzentriert sich das Unternehmen vor allem auf die Herstellung von Marmelade von sehr hoher Qualität. Die Imkerei, die die ganze Zeit unten war, ist natürlich immer noch da und wo Moheda hauptsächlich die Rohstoffe für die Produkte bekommt. Das ökologische Ziel ist es, den Boden so zu bewirtschaften und zu nutzen und einen Produktionsbetrieb so zu führen, dass die Umwelt möglichst wenig Schaden erleidet. Deshalb wird das gesamte Geschäft nach den Regeln der KRAV geführt, einem schwedischen BIO-Siegel.
Für die Moheda Sylt Marmelade werden keine künstlichen Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker verwendet. Verarbeitet werden nur die reinen Rohwaren in bester Qualität.
Moheda Blåbär Sylt extra – Blaubeerkonfitüre organic (200g)
6,35 €31,75 € / 1 kg
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Moheda Heidelbeer-Konfitüre mit Zimt + Kardamom (200g)
6,59 €32,95 € / 1 kg
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Moheda Moltebeer-Sirup (250ml)
10,95 €43,80 € / 1 kg
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Moheda Preiselbeer-Sirup (250ml)
Alter Preis*: Ursprünglicher Preis war: 7,95 €6,95 €Aktueller Preis ist: 6,95 €. 31,80 € 27,80 € / 1 kg
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Moheda Sanddorn-Sirup (250ml)
7,95 €31,80 € / 1 kg
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Wissenswertes über schwedische Süßigkeiten
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Sie ist Proviant und Mitbringsel bei jedem Schwedenurlaub: Marabou. Die schwedische Schokolade ist so beliebt, dass du sie längst auch in Deutschland kaufen kannst. Früher sogar im Möbelhaus. Aber was ist an den Tafeln und Rollen von Marabou so besonders?
Warum die Schweden traditionell nur samstags naschen
Es ist der Traum von Tommy und Annika und vielen anderen Kindern: einfach in einen Süßigkeitenladen spazieren und achtzehn Pfund gemischte Bonbons bestellen. Pippi Langstrumpf, die sich ihre Welt macht, wie sie ihr gefällt, zahlt mit einem Goldstück.
Wie schmecken schwedische Süßigkeiten wirklich?
Lakritze, Chips und Schokolade wissen wir Deutschen streng voneinander zu trennen. Normalerweise. Die Schweden sind da anders und wir sind längst auf den Geschmack gekommen. Im Naschhaus gibt es daher typisch schwedische Spezialitäten.